倫敦生活必不可缺的iOS App – Tube status

Posted on Updated on

在倫敦生活的人每天都必須搭乘地鐵做為交通工具 不過這地鐵卻常常整修罷工 搞得讓人有時很受不了
所以這個小軟體就派上用場了 起碼可以避免等不到地鐵的窘境 (當然不是百分百準確但也有達百 起碼可以避免等不到地鐵的窘境 (當然不是百分百準確但也有達百分之九十五囉)

下載連結: http://itunes.apple.com/gb/app/london-tube-status/id285535503?mt=8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s